إحياء اليوم العالمي للغذاء الصحّي في مركز الإمداد للرعاية والتأهيل - بعلبك
في أجواء اليوم العالمي للغذاء الصحّي نظّم مركز الامداد للرعاية والتأهيل - بعلبك، أنشطة هادفة متنوّعة لتلامذته.
ففي القسم الداخلي، تحدّثت الإختصاصية الصحّية الإجتماعية مع التلاميذ عن الغذاء الصحّي والسليم وتأثيره على الجسم، بعد ذلك شاركوا في تصنيف المأكولات الصحّية والمأكولات الغير صحّية وإعداد سلطة الفواكه المفيدة وتناولها.
أما في القسم الخارجي، فقد شارك تلامذة الروضات في إعداد وجبة طعام صحّية ليتناولوها مع مربّياتهم والإختصاصية في العلاج اللغوي، وقد تخلّل النشاط مجموعة من الأهداف العلاجية، أبرزها:
- مطابقة الصورة مع الغرض
- تسمية الأغراض والتعرّف عليها.
- التعرّف على الخطوات وإعادة سردها.
وتحفيز المهارات الحسّية من خلال حاسة الشمّ واللمس.